乌兰巴托中国文化中心
Улаанбаатар дахь Хятадын Соёлын төв
设为首页 | 收藏本站
新闻详情

乌兰巴托中国文化中心联合伊赫扎撒克国际大学成功举办第五届汉语文化节

     4月13日,乌兰巴托中国文化中心联合伊赫扎撒克国际大学成功举办了第五届汉语文化节。中华人民共和国驻蒙古国大使馆一等秘书德博先生及其夫人、乌兰巴托中国文化中心副主任哈斯巴根先生、宝力道先生、蒙古国立大学孔子学院中方院长朱军利先生、赴蒙汉语教师志愿者之家管理教师林玉宝女士等嘉宾光临本次汉语节。德博先生、哈斯巴根先生、林玉宝女士为本次汉语节致辞。

一等秘书德博致开幕词

乌兰巴托中国文化中心副主任哈斯巴根致辞


汉语节汇报表演

本次汉语节的主旨为“品味汉语魅力、体验中国文化”,和“传播中国文化、彰显汉语魅力”。以此主旨,我们举办了一系列让学生参与,让学生体验的活动。今天,汉语节汇报表演的结束,让本次汉语节画上了圆满的句号。感谢乌兰巴托中国文化中心对我们的大力支持,感谢赴蒙汉语教师志愿者之家对我们的悉心指导。图为校方领导、嘉宾、志愿者老师、以及表演学生的合影留念。

合影留念





责任编辑:马杰