乌兰巴托中国文化中心
Улаанбаатар дахь Хятадын Соёлын төв
设为首页 | 收藏本站
新闻详情

乌兰巴托中国文化中心举办与蒙古主流媒体交流活动

    5月25日,乌兰巴托中国文化中心与中国国际广播电台驻乌兰巴托制作室共同举办了中蒙两国媒体交流活动。中国驻蒙古大使馆文化处一秘德博、乌兰巴托中国文化中心副主任哈斯、中国国际广播电台驻乌兰巴托制作室总监斯勤、人民日报驻蒙古分社高级记者杨涛、新华通讯社记者郑闯等出席,蒙古国后杭爱省政府秘书长拉布哈苏荣、后杭爱省蒙中友好协会会长巴特尔、蒙古国家公共电台(MNB)副台长巴图卓日格和社会政治编辑部主任苏宁其木格、蒙古之声广播电台华语部主任孟和、蒙通社新闻部主任图拉以及MNB电视台、TV10电视台、《真理报》、ROYALTV电视台、NEWSMN网站、“正确选择”网站等蒙古主流媒体代表名记30余人出席了活动

  当晚的交流活动由乌兰巴托中国文化中心哈斯副主任主持,代表乌兰巴托中国文化中心主任李薇对蒙古各界媒体一直以来积极合作大力支持表示感谢,希望今后进一步加强合作,向蒙古国民众介绍中国文化,宣传乌兰巴托中国文化中心举办的各类文化活动,为深化中蒙相互理解和友谊做贡献。中国驻蒙古使馆德博一秘致辞,高度肯定蒙古各媒体为中蒙文化交流和友好关系所做的贡献,祝愿双方合作与交流取得更好的成绩。

蒙古国家公共电台(MNB)副台长巴图卓日格表示,经过交流活动我们乌兰巴托中国文化中心组织的形式多样的文化交流活动和今后的活动计划有了更详细了解,今后将积极配合做好文化中心的宣传,期待着乌兰巴托中国文化中心的下半年的文化活动更丰富多彩意义深刻。蒙古其他媒体代表也纷纷表示今后进一步加强合作,积极宣传中国文化,让更多的蒙古民众了解乌兰巴托中国文化中心,了解中国文化。

责任编辑:呼其日和