乌兰巴托中国文化中心
Улаанбаатар дахь Хятадын Соёлын төв
新闻详情

“风铃行动”绘画比赛颁奖仪式在乌兰巴托举行

1111.jpg


    为庆祝中华人民共和国和蒙古国建交70周年“风铃行动”绘画比赛获奖的优秀学生于1224日在蒙古国首都乌兰巴托市举行颁奖仪式


2222.jpg


由中国北京大鸾翔宇基金会,乌兰巴托中国文化中心共同主办,中国听力医学发展基金会和蒙古国中国历史文化研究协会协办的

“风铃行动”绘画比赛。


3333.jpg


   

    本次颁奖仪式的颁奖嘉宾有中华人民共和国驻蒙古国大使馆文化参赞兼乌兰巴托中国文化中心主任李薇女士,乌兰巴托中国文化中心副主任哈斯巴根先生,蒙古国教育文化科学体育部部长顾问苏米亚巴特尔,蒙古国文联主席达瓦苏荣先生,蒙古国残疾儿童发展中心主任嘎拉巴德日哈先生等。


44444.jpg


    “风铃行动”绘画比赛一共有一百多张作品,其中中蒙两国评委共同评选了16名优秀作品。“风铃行动”绘画比赛的第一等奖是策仁其米格,第二等奖是阿力坛郭和孟合苏楞格,第三等奖是米其迪马,阿荣毕力格和恩赫普日瓦。获得优秀奖的是阿民额尔德呢,叶苏,德力根,额格木尔,布金拉玛,南定胡思林,陶格特赫巴雅尔,铁木林,阿则扎日嘎拉等10名学生。


55555.jpg


     一等奖颁发奖杯、奖金60万蒙图和获奖证书,二等奖奖杯、奖金40万蒙图和获奖证书,三等奖奖杯、奖金40万蒙图和获奖证书,优秀奖奖金10万蒙图和获奖证书。


66666.jpg


    在中华人民共和国和蒙古国建交70周年之际由中国北京大鸾翔宇基金会和蒙古国劳动社会保护部联合举办“风铃行动”慈善方案今年816日在乌兰巴托市为社会收入少的家庭提供医疗机械,助听器,绘画画具,书包,和中学生用书。