乌兰巴托中国文化中心
Улаанбаатар дахь Хятадын Соёлын төв
新闻详情

柴文睿大使视察乌兰巴托中国文化中心

      4月15日,柴文睿大使到乌兰巴托中国文化中心视察了解工作开展情况,使馆文化参赞兼乌兰巴托中国文化中心主任陈霜、呼其日和秘书陪同视察。

DSC07209.JPG

柴大使参观中心图书馆

  柴大使听取了陈霜参赞对乌兰巴托中国文化中心的全面工作介绍,参观了文化中心多功能厅、图书馆和教室、观看了中心介绍片,并与文化中心全体人员进行了座谈。


DSC07197.JPG

柴大使观看中心工作纪录片


     柴大使对疫情期间坚守岗位的文化中心全体表示慰问,希望大家做好疫情期的自我防护工作。柴大使说,乌兰巴托中国文化中心成立10年以来,为加强中蒙两国文化和旅游交流、增进两国人民传统友谊做了很多工作,取得了诸多成果,特别是去年在中蒙两国建交70周年之际,组织了多场丰富多彩的文艺活动,有力烘托了友好氛围。此次疫情期间,积极参与使馆组织的向在蒙留学生制作赠送“健康包”活动,并开拓思路,举办线上活动文化交流活动等,一边防疫,一边继续推动两国民心与文化交流,为两国全面战略伙伴关系做出了贡献。

  柴大使最后希望文化中心全体继续“不忘初心、牢记使命”,始终保持锐意进取、奋发有为的精神状态,为中蒙两国文化交流与旅游合作及两国友好关系做出自己的贡献。

DSC07322.JPG

柴大使参观中心报刊杂志陈列


DSC07292.JPG

柴大使参观中心图书资料


DSC07356.JPG

柴大使、陈霜参赞与中心工作人员座谈



文章分类: 新闻
分享到: